搜索

关于“挖矿”如此大的投入,是否可持续?

632 4

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x
怀着对平台真诚之心写下这篇,望临委会重视。

抛砖引玉,写的不好,望见谅!

今天晚上起,平台每天投入挖矿是1.8个饼了,按1万美金算,有1.8万美金,12.6万人民币,这是一笔很恐怖的数字了吧。

合约平均每天有2000万美金,折合收入0.2饼。这还是好的,现在现货出来了,大饼的交易量才200万美金,这样的收入是不是忽略不计吧。现在现货每天要投入0.8个饼,我在想,这是要干什么呢?

张健时代的挖矿,含有的客户量,资金量,让平台赚钱了吗?   答案:没有

现在的重新开始,能达到当时的客户量和资金量吗?   答案:不会。

我认为原因不是其他,而是过高期望挖矿带来的价值了。挖矿,前期是肯定有价值的,能让平台冷启动成功,但是后面,用户的增长太慢了。

用户的增长如果从基础上来说,无非是赚钱效应。挖矿是什么,自己投钱引流做赚钱效应,这样的投入过高了,而且不可持续。真正的引流是,别人的项目在我的平台开花结果,这才是最好的方式,达到了最好的赚钱方式。

现在,我认为就做btc和eth的挖矿就够了,你再每天投入,用户的增长也是非常慢的。

我希望能够在上币上下功夫,用项目方的能力帮助平台引流,才是好的方式。其他基础设施不用投入那么多的,也可以达到比较的效果。

这种高投入,给我们的预期很差!!!

作为平台币持有者来说,好听一点,叫股东来说。如果所有的资源都投入挖矿,我觉得平台必死…

说的很棒,团队也考虑到了,前期的激励不仅仅是深度,也是对于用户的激活,开启交易对至少需要一周的数据,后面已经有计划调整。并且逐步用可持续的接上现有的纯解锁机制。
同时波场在测试后续还有其他的主流币,杠杆也在并行中,社区用户关心的DEFI代理财已经在开发。
关于上币(你指的如果是比如是热点币和创新币的话)这一块对于JP专区的基本支持已经差不多,具体看JP的运营方,后面我们也会上平台的创新区引进带流量的项目币。

说出了我想说的.
但是,如果不做市,也是不行的.

也许只需要把出矿奖励降低一些,能多些时间运营

其实真相就是,这是一种变相洗钱。
没人敢说出来而已。