搜索

真心希望张总站出来解答下主要疑惑

578 7

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x
当初无意中在币世界看到一条快讯,交易即挖矿觉得概念很新鲜很有趣,但是也只是觉得挺有意思,真正让我把全部身家投进去的是看到张总,火币前 CTO 背书,我才觉得技术不会有问题的,大公司出走的高管都会有很多资源的。我当时的内心真实想法是这样的

我前期也参与了 API 挖矿,经历了那段疯狂岁月。当初 FC 还获得了宇宙第一交易所的称号...

仔细研究白皮书,我充分认可张总的初心,80%收入分红,真慷慨,没有理想没有信念的人又怎么能这么优待用户。

一直觉得,那些没有价值(应用场景)支撑的虚拟币都宛如空中楼阁,镜花水月。FT 真实让我有了对平台极大的参与度,真心 衷心的希望 FT 越来越好。

但是现在情况严峻,我也是技术,我理解技术的宅,也理解解决问题才是最主要的目的。
但是现在人心浮动,官方近乎失联,我们确实很担忧...  只是希望张总能发段文章,发篇帖子....  希望让我们看到张总的状态不是失望,消极

FC有一大批认可张总理念,切实的用血汗钱在支持 并对 FT FM 的未来感到希望的

是啊,咱们都是中国人,说实话,我觉得人品比其他任何东西都重要,是社会立足的根本,我们信任张总及团队,我们相信张总及其团队有担当、也会对得起大家的一片信任,这事责任也在团队,也必须由团队负责把问题解决好,如果渡过这次危机,我相信FC王者归来,张总及团队在业界就是一个好的口碑,任何东西的发展都不会是一帆风顺的,如果渡过这次危机,有理由相信FC二线主流交易所跻身到一线;大家同出一个时代,错过了淘宝等网商,希望我们这代人能抓住区块链这个风口,(国家及谷歌也在着手数字货币了,行业慢慢会被广泛认可,BTC这么多年价格一直上升从侧面说明这是好的经得住考验的行业),希望若干年后,区块链如今天的各网商平台一样牛逼时,我们也能自豪的说,区块链我们是先行者,我们抓住了机遇,我们和FC并肩走过。
回复 支持 1 反对 0

同感,虽然投入不多,但选择F系就是看中了张总的公心和技术,希望平台和张总都能从这次危机中汲取教训,重获新生

危机处理不好叫危,处理好了叫机,对张总处理危机的能力,一直比较自信。

迷之自信吗  详情 回复 发表于 2020-2-14 11:41

飞天666 发表于 2020-2-14 11:18
危机处理不好叫危,处理好了叫机,对张总处理危机的能力,一直比较自信。 ...

迷之自信吗

你有什么疑惑?

怎么处理,还需要多久,后续怎么避免 为什么会发生这样的问题 为什么没有一个官方人员提供咨询,以后有招聘这方面人员的计划吗  详情 回复 发表于 2020-2-14 13:42

怎么处理,还需要多久,后续怎么避免  
为什么会发生这样的问题

为什么没有一个官方人员提供咨询,以后有招聘这方面人员的计划吗

Fcoin 雄起!