搜索

请不要把你的浮躁表现出来影响其他人。

888 36

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x

有能力就多做贡献,没有能力尽量保持沉默。到处乱喷不是成年人的行为准则。不要以为你在暗处就不用负责人,喷之前有本事自报家门。

lv1992 发表于 2020-2-9 18:34
不作为还都得夸呗

几十万人钉着几个人干活,肯定不能让所有人满意。
回复 支持 1 反对 0

鼎泰 ㊣ 发表于 2020-2-9 20:30
说什么不重要,重要的是看他做什么。

错了,重要的是看结果,而不是做什么

鼎泰 ㊣ 发表于 2020-2-9 20:01
核心成员,你知道一个交易所一年开支多少钱吗?

怪不得fmex做事效率那么低,对比一下同时间起步的某安合约交易,现在人家的合约交易对上了多少! 现在终于知道是怎么回事了, 你说的交易所开支,这个不否认会是比较大,但每天都抽20%的分红,再加上融资的2亿,根本就没必要保守到连技术员都不招!

赚了笑嘻嘻,亏了mmp。散户都是这样,无需理会。作为股东,能做贡献做点贡献,至少别扯后腿。团队近期感觉效率确实是低下了点,不知是不是受疫情影响,也忘反思,喷子喷的里面确实也有自己没做好的地方,有则改之 无则加勉。

不作为还都得夸呗

有本事让团队把人员、地址公开下,傻逼吧,谁到处乱喷了,我们只是把看到的情况反映出来,交易量没有、深度不行,团队不见人,技术拖沓、运营没有、产品垃圾,跟之前吹的顶级架构,完全两回事,这种情况下还不允许质疑?社委会更是毫无作为,影响他人也为了避免上当

lv1992 发表于 2020-2-9 18:34
不作为还都得夸呗

你在前线吗,你知道什么 ,我感觉已经非常努力了,要不然平台早挂了。

-smallville- 发表于 2020-2-9 18:50
有本事让团队把人员、地址公开下,傻逼吧,谁到处乱喷了,我们只是把看到的情况反映出来,交易量没有、深度 ...

不要和别人比,你有本事和李嘉诚比一比。

鼎泰 ㊣ 发表于 2020-2-9 18:52
不要和别人比,你有本事和李嘉诚比一比。

行业顶级架构、对标宇宙第一合约交易所可是张健亲口说的,如今呢,你说团队非常努力了,成效呢?农民整天在自己的一亩三分地里耕作也很辛苦,可是并没有创造太大的价值,但是人家人到处吹自己种出来庄稼最好的,没有坑害他人,这垃圾团队,qos,zip,fi,gu,ft,fj,fm,ffund 没一个搞好的,所谓生态扩展,不就是上一个已经玩不下去,圈不到钱了??

-smallville- 发表于 2020-2-9 18:58
行业顶级架构、对标宇宙第一合约交易所可是张健亲口说的,如今呢,你说团队非常努力了,成效呢?农民整天 ...

失败经验是可贵的,张总在,技术在,他还年轻,一切都有可能,请给他一些时间。现在局面难操刀,必须深入思考,让他静下来,停下来。

abolo 发表于 2020-2-9 18:35
哎呦呦,说的好像你很成年人很成熟似的,在你这种舔狗眼里说实话说真话就是喷,偌大个社会,居然容不下几句 ...

文明交流,你什么人品,我隔着屏幕都能味道。

鼎泰 ㊣ 发表于 2020-2-9 19:06
失败经验是可贵的,张总在,技术在,他还年轻,一切都有可能,请给他一些时间。现在局面难操刀,必须深入 ...

这就没法聊了,谁没有压力,谁的钱也不是天上掉下里了,给的机会也不是少,时间也不短,可是一点希望的火花都看不到,拿别人的钱来试错,这就是骗,就活该要承担骂名

鼎泰 ㊣ 发表于 2020-2-9 18:48
几十万人钉着几个人干活,肯定不能让所有人满意。

原来真的就只得几个人干活呀!

-smallville- 发表于 2020-2-9 19:16
这就没法聊了,谁没有压力,谁的钱也不是天上掉下里了,给的机会也不是少,时间也不短,可是一点希望的火 ...

做的所有的一切,都是为公链,通证铺路。这是一条尝试走的路,之前张总高估自己能力了,所以才会走到今天。只要他没有跑路,我依然相信咱们有翻身的机会。

等待起飞的猪 发表于 2020-2-9 19:31
无意说出来了真话

社区化就是这样,如果几千人那叫公司。

等待起飞的猪 发表于 2020-2-9 19:29
踢人,删帖,封号,流弊,就服你们!!!张健的社区就是流弊,说不得,骂不得,嗯,对,让你们割了,还要忍 ...

我是从粉,到黑,再转粉,说客观,事情,解决方法。

等待起飞的猪 发表于 2020-2-9 19:27
我看到了两个韭菜大王的合影,还特么妖言惑众

马云成功了就是爸爸,如果没有成功就是骗子

鼎泰 ㊣ 发表于 2020-2-9 19:34
社区化就是这样,如果几千人那叫公司。

融资两亿,才招几个人,难为张总了!

等待起飞的猪 发表于 2020-2-9 19:46
你就是最流弊的拖

经历太少,鸡毛蒜皮都是烦恼,

againLook 发表于 2020-2-9 19:59
融资两亿,才招几个人,难为张总了!

核心成员,你知道一个交易所一年开支多少钱吗?

李fcc 发表于 2020-2-9 20:00
平台找理由第一,吹牛

给大家一个发泄的窗口

李fcc 发表于 2020-2-9 19:58
還有臉和馬雲比、。?

你这是来抬杠的

李fcc 发表于 2020-2-9 20:04
其他不说,张健说的fm一年一亿美金收入怎么来{:9010:}

这个要问他本人,我不知道

李fcc 发表于 2020-2-9 20:06
有本事放自己的像上去,放别人的不怕告你你吗?你是程威?

可惜我长得不帅,实力还不够

againLook 发表于 2020-2-9 20:11
怪不得fmex做事效率那么低,对比一下同时间起步的某安合约交易,现在人家的合约交易对上了多少! 现在终 ...

技术的事情你就不用担心

鼎泰 ㊣ 发表于 2020-2-9 20:13
技术的事情你就不用担心

做为一个持币者,能不担心吗?若手里的币不是融资给我的,是送我的,我一句话不敢哼

againLook 发表于 2020-2-9 20:14
做为一个持币者,能不担心吗?若手里的币不是融资给我的,是送我的,我一句话不敢哼 ...

我也有一点点币,现在的心情都一样,希望接下来平台有爆发式的成长,让我们拭目以待吧。

李fcc 发表于 2020-2-9 20:15
失败一次可以,每次都失败?效率低下,整天吹技术第一!管理员踢人?

都是人,都不是神,都希望平台好,管理员从来没有踢过我,不知道为什么。

鼎泰 ㊣ 发表于 2020-2-9 20:18
我也有一点点币,现在的心情都一样,希望接下来平台有爆发式的成长,让我们拭目以待吧。 ...

一开始出来说领先技术,要与bitmex竞争,然后出来不及预期就出来讲现在熊市要有耐心等牛市到来必一飞冲天,现在btc破10000了,是不好意思讲熊市了,只能说希望爆发式成长了!  一直口号,目标都有了,但实质东西在哪里?具体运营策略在哪?

李fcc 发表于 2020-2-9 20:21
大佬醒醒吧,ft平台没有人才了

无所谓,相信就不后悔。

李fcc 发表于 2020-2-9 20:27
理由千万条,熊市第一条

说什么不重要,重要的是看他做什么。

感觉楼主也不是内幕了解者,大家看看就算哈。

不是天才 发表于 2020-2-9 20:55
感觉楼主也不是内幕了解者,大家看看就算哈。

哈哈,我连小散都算不上。

只要在往好的方向发展,切实再努力,那都是值得认可  尊重的

天涯可归 发表于 2020-2-10 15:39
只要在往好的方向发展,切实再努力,那都是值得认可  尊重的

如何分饼?决定饼有多大?看来还没有领会到极致。

鼎泰 ㊣ 发表于 2020-2-9 20:13
技术的事情你就不用担心

现在看来,技术的问题,大家真得担心啊。。。。一不开心,就删模块。。。。