搜索

请问说fm垃圾我骂谁了,凭什么就删我的贴,@冷子枫

272 6

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x
电报群里也是,说ft、fm垃圾就被踢了,哪里有说错?再删继续发,真垃圾,面对真实声音的勇气都没有

我删的楼层是你骂人的回复,你看看自己之前发的帖子其余的有没有删除,先搞清楚状况。换你是论坛负责人你面对这样每天负面的消息然后就放之任之?还有对于平台不满意吐槽都可以接受,侮辱人的肯定要删除,这点底线都没有论坛我也不要弄了。论坛环境不是给一个人用的,需要大家一起维护。文明交流客观鞭挞。
微信截图_20200210015455.png 本图仅介于隐私IP隐藏其余未做修改

哪里不文明?哪里不客关?你在公司工作没干好,领导骂你几句,你就把领导删了?这点忍耐度都没有就不要干了  详情 回复 发表于 2020-2-9 17:44

楼主稍安勿躁

已经失控,请自行隔离。

冷子枫 发表于 2020-2-9 16:37
我删的楼层是你骂张健的回复,你看看自己之前发的帖子其余的有没有删除,先搞清楚状况。换你是论坛负责人你 ...

哪里不文明?哪里不客关?你在公司工作没干好,领导骂你几句,你就把领导删了?这点忍耐度都没有就不要干了

fcoin有今天最主要靠的是老铁的支持,结果现在运营成这屎样,还说不得、骂不得,动不动就踢人,删贴,3万人的电报群被删到2万,还是有那么多人骂,早晚败光

李fcc 发表于 2020-2-9 20:07
老子他妈的这么老的用户他们说踢就踢

就是,管理员不在的时候我就在了,结果说踢就被踢了