搜索

最近看过此主题的会员

建议取消现货挂单挖矿

72 4

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x
FT马上就要减产,挂单挖矿完全是0撸,没有体现出增加深度的价值,挂单挖矿有几个成交的,完全可以用api随价格取消并重新挂单,根本成交不了,只是显得好看吗?挂单挖矿所占比例还不小,完全可以调整到排序挖矿上来,以增加前十档的深度,方便taker,方便做量化的。如若不然,减半之后现货的深度会非常的惨,本来就没多少人玩,不调整政策,更没人来了!这是不需要投入而改变现货深度的唯一办法!

另外可以再搞个交易大赛,活跃下现货的气氛

挂单的重要性你不甚了解。

请赐教,如果不成交的话,还有什么作用,好看吗?百分之1以内的挂单挖矿我觉得还好,以外的没有任何作用。  详情 回复 发表于 2020-1-11 10:22

忘碎阅 发表于 2020-1-11 07:48
挂单的重要性你不甚了解。

请赐教,如果不成交的话,还有什么作用,好看吗?百分之1以内的挂单挖矿我觉得还好,以外的没有任何作用。

如果你做杠杆交易,你怕不怕主动平仓的时候深度不行,因滑点造成额外损失的风险。 如果你做杠杆交易,深度不行,被动平仓的时候,平台是不是怕穿仓造成损失的风险。 如果你做杠杆交易,你怕不怕因为深度不行,造成  详情 回复 发表于 2020-1-12 00:54

聪明的一休 发表于 2020-1-11 10:22
请赐教,如果不成交的话,还有什么作用,好看吗?百分之1以内的挂单挖矿我觉得还好,以外的没有任何作用 ...

如果你做杠杆交易,你怕不怕主动平仓的时候深度不行,因滑点造成额外损失的风险。

如果你做杠杆交易,深度不行,被动平仓的时候,平台是不是怕穿仓造成损失的风险。

如果你做杠杆交易,你怕不怕因为深度不行,造成你被强平的风险。

深度可以防控风险。