搜索

[社区问答会] FCoin第58次社区问答会记录

530 3

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x
大家好,现在是本周的问答会时间。
郭:fm战略市商接入了吗
Dean:已经接入了,不过我们还在对接更多的战略市商

郭:我们的合约交易所有没有一个清晰的规划,比如要发展到什么程度才算完善
Dean:这个问题比较大,我可以回答一个阶段性的目标,就是打造社区化永续合约交易所

LOLoy:合约交易对大概什么时候上
Dean:目前ETH交易对已经在测试了,快了,进程在模拟盘都能看见

小和尚~:某茶一个月拿到2个牌照,美国牌照和尼西亚牌照,请问FCoin有布局吗
Dean:这一块儿目前没有可披露的进展

郭:可以理解为我们以永续合约为主对吧。但是现在友商正向合约的开发都已经开始了,我们有相应的规划吗
Dean:有,不过暂时在丰富交易对上

LOLoy:fone分拆有消息吗
Dean:这个月有可能会有相关信息披露,请保持关注

小和尚~:还有就是FMex官方微博和推特是来搞笑的吗?抽奖不用官方抽奖工具抽,自行选择,推特拒绝任何人私信它?来搞笑呢吗
Dean:这一块意见我会向市场部进行反馈,感谢您的意见

H chat:fi交易量突然这么大,是有什么进展了吗
Dean:这个就未知了我不方便做出任何解读
LOLoy::fi有没有消息
Dean:没有

jet Windd:fone分拆以后 ffund是不是就归bcoin管  跟fcoin就没关系了?
Dean:各是各的生态,分拆跟这个没啥关系

jet Windd:dean用pc版tg了啊 不发语音都不习惯了
Dean:是可以的,嗓子不太好,见谅了

丰王:fj呢,相关信息
Dean:FJ已经在对接技术了,后续进展会由重组项目团队的既定节奏来推广,关于FJ,公告将是可披露部分最直接且最新的进展报告,还不像FM上的ETH,公告没出来还可以提前给大家说说。

西蒙斯:团队是不是放假了?
Dean:没有啊

Give Laozi a rise:dean,预估下个月fj和ff谁先开盘
Dean:我预估FJ

好的,由于时间关系今天的问答会到此结束,我们下周再见。

不太了解,没有可披露的进展,回答完毕!

你比较适合  详情 回复 发表于 2020-1-4 21:30

金安 发表于 2020-1-4 18:58
不太了解,没有可披露的进展,回答完毕!

你比较适合

基本都是应付性回答