搜索

最近看过此主题的会员

5万个FT 选错无限期锁仓!谁来帮我处理?

293 28

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x

前期因为FT锁仓界面有一个非常不合理的设计锁仓期限:“无限期”,由于误选择了“无限期”然后就提交了,导致5W个FT变成了无限期锁仓然后我现在发现网站已经下掉“无限期”锁仓这个功能(说明你们平台也承认这个设计的不合理性!),普通用户没有“无限期”锁仓的选项了,而且我的5W个FT在锁仓列表里也看不到,也不知道具体是什么时候到期,在网站上问了客服说是后台记录是锁“三年”,但是我在列表中完全看不到这条记录。给客服投诉要求解锁,因为普通用户,又不是机构什么的,根本当初就不应该有这个“无限期”的选项给用户(无限期也没什么额外的福利啊!)。

我的账号是15065229@qq.com我要求后台给我解锁!(听其他FT社区的朋友说之前有平台有个公告说无限期锁仓可以改为解锁,我没看到所以没提交申请,目前搜索不到)。对于普通用户,根本不可能要去选择“无限期”,根本没必要有“无限期”这个选项,这个选项导致我选错后,又不给我申诉和修改的机会,我投诉给你们客服,客服只会生硬的回答“无限期锁仓是无法进行解锁的”,然后就没有消息了,也不知道投诉有没有转到后台有权限的决策者。客服事不关己的生硬态度,让人气愤,完全没有站在客户的角度帮客户解决问题,急人之所急,让人心寒!!

如果这个社区还有人管的话,希望这个投诉能有人跟进处理!  
做各种活动都送出去那么多FT,为何偏偏为难我这个普通小散户的5万个FT??  
现在app和网站都看不到这条锁仓记录,也不给退回,这传出去,谁还敢来Fcoin!

@冷子枫  呵呵1、既然有在为什么就不给我解锁呢? 普通用户现在都没“无限期”锁仓的选项了,为什么你们偷偷把这个功能下了,因为这个功能本身就是垃圾不应该存在的嘛!为什么要坑之前的用户呢? 难道你们认为我贪你FT那点分红而选的“无限期”? 不要搞笑了好不好?谁不是误操作的话,会因为那几分钱的分红而本金都不要了? 无限期对一般用户来说,根本没有任何意义好不好?! 完全没有多出什么好处,你当是捐款么?  

2、我现在回想起来,当时也有因为这个“无限期”字面意思有歧义,误以为“无限期"=“不限期”=“随时可以取消”(因为当时普通锁仓就三个月、N个月等几个选项,然后还有一个”无限期“,我估计也是有这方面的原因,所以才选了”无限期“。

3、无限期变成3年后解锁,别说我看不起你们,按Fcoin现在这个德性,3年后解锁跟消失又有什么区别呢???  为什么在后台偷偷把“无限期”改成3年呢, 没改成3年的话,你个人用户“无限期”存在的意义是什么? 无限期有给用户任何好处吗?除了把用户的币吃了以外?所以根本就是个垃圾设计,你们偷偷把他下了,还后台偷偷改了规则成为“3年”,以为改为三年就可以把之前的设计错误粉饰地合理了!

4、什么叫发了好几个帖子,在你论坛就发了两个,一个在投诉与建议反馈里面,一直没有官方人员出来回复,所以才发在这里以希望有官方人员能站出来帮我处理。没想到迎来的确是你这样的回复,呵呵。

这个社区看来是没希望了,一个遇到问题的用户上来是寻求社区帮助,没想到不但没有人能帮忙,还有这么多冷嘲热讽的,呵呵,这5万个FT不要也罢,对这个标榜社区至上的平台彻底失望了。走了,你们回复什么我也眼不见为净了!

问了你这个账户在普通锁仓里36个月里是有记录的。是你自己不会查,看你发好几个贴了。  发表于 2019-9-30 16:26

有肯定还是有的,不会消失,在锁仓账户理,币种选:FT,类型选:定期锁仓,应该就能看到,但是解锁估计是没希望的,不然估计会乱套的,都说误操作解锁,解锁量不得是个天量么?

哪里有几个普通用户会选“无限期”? 当时选无限期又没有任何更多的好处,选无限期从字面上理解就是永远都拿不回来了这个币,普通用户没有特殊需要,谁会这么选?  详情 回复 发表于 2019-9-30 15:01

客服工作水准需要提高

帮顶。这个事情,官方应该尽快给出明确答复。

王本聪 发表于 2019-9-30 12:09
有肯定还是有的,不会消失,在锁仓账户理,币种选:FT,类型选:定期锁仓,应该就能看到,但是解锁估计是没 ...

哪里有几个普通用户会选“无限期”? 当时选无限期又没有任何更多的好处,选无限期从字面上理解就是永远都拿不回来了这个币,普通用户没有特殊需要,谁会这么选?

我当时就是因为小贪心,想多搞点锁仓挖矿,结果被埋了,我也希望能给解锁呀。  详情 回复 发表于 2019-9-30 16:26

我也有20w的误操作,搞成了无限期,希望快点给解锁呀,现在币价也跌的厉害,官方赶紧给解锁吧,我是真的误操作了,不小心点的

何必在这挖苦呢。 谁会傻到看上无限期锁仓多的几分钱分红,然后本金都不要了? FCOIN那点持币分红跟没有一样,谁会选“无限期”锁仓为了多分点红? 而且我不记得当时有说无限期就有多分红了,我纯粹是好奇想点一下  详情 回复 发表于 2019-9-30 16:47

ytfei 发表于 2019-9-30 15:01
哪里有几个普通用户会选“无限期”? 当时选无限期又没有任何更多的好处,选无限期从字面上理解就是永远 ...

我当时就是因为小贪心,想多搞点锁仓挖矿,结果被埋了,我也希望能给解锁呀。

你们有傻吧? 当时那分红,锁仓挖矿给你两倍好吧,也不值几分钱啊? 居然会选“无限期”锁仓为了多分点红? 我是根本不知道无限期又多分红,纯粹是好奇想点一下看下选了无限期会弹出什么来,然后误打误撞点了确定  详情 回复 发表于 2019-9-30 16:44

王本聪 发表于 2019-9-30 16:26
我当时就是因为小贪心,想多搞点锁仓挖矿,结果被埋了,我也希望能给解锁呀。 ...

你们有傻吧?  当时那分红,锁仓挖矿给你两倍好吧,也不值几分钱啊?  居然会选“无限期”锁仓为了多分点红?  我是根本不知道无限期又多分红,纯粹是好奇想点一下看下选了无限期会弹出什么来,然后误打误撞点了确定就没了。

你嘴巴干净点,你这智商玩啥币圈,远离吧,还好奇,我真是“卧槽”  详情 回复 发表于 2019-9-30 17:07

yendine 发表于 2019-9-30 15:58
我也有20w的误操作,搞成了无限期,希望快点给解锁呀,现在币价也跌的厉害,官方赶紧给解锁吧,我是真的误 ...

何必在这挖苦呢。  谁会傻到看上无限期锁仓多的几分钱分红,然后本金都不要了? FCOIN那点持币分红跟没有一样,谁会选“无限期”锁仓为了多分点红?  而且我不记得当时有说无限期就有多分红了,我纯粹是好奇想点一下看下选了无限期会有什么好玩的,为什么会设计个“无限期”这种东西出来,然后误打误撞点了确定就没了。

@冷子枫   呵呵1、既然有在为什么就不给我解锁呢? 普通用户现在都没“无限期”锁仓的选项了,为什么你们偷偷把这个功能下了,因为这个功能本身就是垃圾不应该存在的嘛!为什么要坑之前的用户呢? 难道你们认为我贪你FT那点分红而选的“无限期”? 不要搞笑了好不好?谁不是误操作的话,会因为那几分钱的分红而本金都不要了? 无限期对一般用户来说,根本没有任何意义好不好?! 完全没有多出什么好处,你当时捐款么?
2、无限期变成3年后解锁,别说我看不起你们,按Fcoin现在这个德性,3年后解锁跟消失又有什么区别呢???  为什么在后台偷偷把“无限期”改成3年呢, 没改成3年的话,你个人用户“无限期”存在的意义是什么? 无限期有给用户任何好处吗?除了把用户的币吃了以外?所以根本就是个垃圾设计,你们偷偷把他下了,还后台偷偷改了规则成为“3年”,以为改为三年就可以把之前的设计错误粉饰地合理了!

3、什么叫发了好几个帖子,在你论坛就发了两个,一个在投诉与建议反馈里面,一直没有官方人员出来回复,所以才发在这里以希望有官方人员能站出来帮我处理。没想到迎来的确是你这样的回复,呵呵。

不需要冷嘲热讽,正常沟通。无限期本身默认就是3年。你这个咨询客服就可以,我不负责你这个,好心帮你咨询。  发表于 2019-10-1 16:06

ytfei 发表于 2019-9-30 16:44
你们有傻吧?  当时那分红,锁仓挖矿给你两倍好吧,也不值几分钱啊?  居然会选“无限期”锁仓为了多分点 ...

你嘴巴干净点,你这智商玩啥币圈,远离吧,还好奇,我真是“卧槽”

我是看了上一条冷嘲热讽的回复很生气。如果你真是这样,而不是借机嘲笑我,我向你说对不起。如果你是故意冷嘲热讽我,那可恶的人应该是你  详情 回复 发表于 2019-9-30 17:25

三年后到10块你会回来感谢的

现在都吃不起饭了还管他三年以后? 三年以后不管到多少,我都不会后悔  详情 回复 发表于 2019-9-30 17:30

王本聪 发表于 2019-9-30 17:07
你嘴巴干净点,你这智商玩啥币圈,远离吧,还好奇,我真是“卧槽”

我是一连看了两条冷嘲热讽的回复很生气。如果你真是这样,而不是借机嘲笑我,我向你说对不起。如果你是故意冷嘲热讽我,那可恶的人应该是你

leedow 发表于 2019-9-30 17:24
三年后到10块你会回来感谢的

现在都顾不了了还管他三年以后? 三年以后不管到多少,我都不会后悔

自己范的错误,不能都让平台承担 ,无理取闹解决不了问题。

苦苦的滋味

FT不会消失,只要有就能找回来

这位楼主,你的比特币转帐给别人,转了后说我转错了,要求退回,退得了吗?这不是银行,我们是区块链平台,要懂一点点区块链知识,否则最好别进币圈来。币价一跌都说自己误锁了,要求解锁,那FT成了什么了?

我认为这种锁仓不是区块链智能合约,要真是区块链的话,也不会再在后台改成三年了。而且设计成允许可以申请解锁啊等等一系列操作。  详情 回复 发表于 2019-10-4 20:06

FT肯定是在的,不就当初手贱点了无限期,现在急用钱想解锁,客服办不了,恼羞成怒了。话说你帖子都编辑这么些次了,能把标题也编辑一下吗

你嘴巴也放干净一点,你全家手贱,看了我的回复希望你也不要恼羞成怒  详情 回复 发表于 2019-10-4 20:06

估计得拖一段时间解决

chenshiyan 发表于 2019-10-2 09:42
这位楼主,你的比特币转帐给别人,转了后说我转错了,要求退回,退得了吗?这不是银行,我们是区块链平台, ...

我认为这种锁仓不是区块链智能合约,要真是区块链的话,也不会再在后台改成三年了。而且设计成允许可以申请解锁啊等等一系列操作。

ETH 发表于 2019-10-2 20:30
FT肯定是在的,不就当初手贱点了无限期,现在急用钱想解锁,客服办不了,恼羞成怒了。话说你帖子都编辑这么 ...

你嘴巴也放干净一点,你全家手贱,看了我的回复希望你也不要恼羞成怒

ETH
不会恼羞成怒啊,毕竟你爸还躺在医院床上等你这几万块救命呢,拿不出来,不是等死嘛  详情 回复 发表于 2019-10-6 10:22

这个社区看来是没希望了,一个遇到问题的用户上来是寻求社区帮助,没想到有这么多冷嘲热讽的,呵呵,对这个标榜社区至上的平台彻底失望了。走了,你们回复什么我也眼不见为净了!

别灰心,你是爱张健,不是爱社区用户,社区用户不是穿一条裤子的。 某些人的言辞带有“攻击性”,这是弱小的表现,太容易受伤了。  详情 回复 发表于 2019-10-5 10:40

ytfei 发表于 2019-10-4 20:10
这个社区看来是没希望了,一个遇到问题的用户上来是寻求社区帮助,没想到有这么多冷嘲热讽的,呵呵,对这个 ...

别灰心,你是爱张健,不是爱社区用户,社区用户不是穿一条裤子的。

某些人的言辞带有“攻击性”,这是弱小的表现,太容易受伤了。

ytfei 发表于 2019-10-4 20:06
你嘴巴也放干净一点,你全家手贱,看了我的回复希望你也不要恼羞成怒

不会恼羞成怒啊,毕竟你爸还躺在医院床上等你这几万块救命呢,拿不出来,不是等死嘛

三年后你会感谢平台还有个无限期选项的 大多数韭菜进来本金不超过三个月就会被自己玩没了 你这是幸运三年 问问当初多少刚接触买了几个几十个几百个比特币 最后耐不住寂寞几个月后就再买山寨币换来换去最后输光离场 那个时候要是有三年选项 估计都得感谢平台