搜索

最近看过此主题的会员

FMEX分红

267 14

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x
FMEX分红现在才讨论,官方放出鹿鹿真是居心叵测啊!啥子才会要年底分红,持有FMEX的人会想年底分红吗???筹钱吹的响,拿了钱就慢腾腾!

服了 刚开始抽钱的时候吹的那么牛逼,结果推迟不说,做出来的东西就是小学生作业,再动分红的主意吗?居心何在!

1.首先,我不是官方的人,不要造谣

2.我的提案不是都有年底分红,不要刻意曲解
 再来就算有年底分红只要改变个配比一样能满足短期持有者的利益
   例如20%年底80%每日,我的提案中都有描述

3.社区反弹声浪大在我意料之内,大多数是短线持有者只看短线利益
   我个人投资都是长线,看一个项目长远的发展,利用仓位控制风险,少仓位量化
   因此我注重FM长期的发展,对于你们只希望100%分红的,
   我只想问1年以后经过几次挖矿减半,激励机制大幅缩水的状况下
   如何撑住分红和币价?这不是随便喊FM技术牛逼就可解决
   平台长远的发展呢?你们在乎吗?我提议不过是希望官方重视这部分

4.说我没筹码的也省省吧,一直是拿着的
 不要因为别人看长期和你们短期的利益不同就急于否定
 短期真的暴涨暴跌,能赚到的终究是少数中的少数

5.你们的立场我不是不理解,不须刻意扭曲我
 可以的话我也想坐领高分红,一起兴奋币价暴涨,这是每个投资人都希望的

日分就不符合长线持有人利益了?  详情 回复 发表于 2019-9-24 18:18
做的跟屎一样的东西叫人长线?刚开始谁不是想长线,前段垃圾吹后端,后端很牛逼吗?  发表于 2019-9-24 17:27
支持鹿鹿  详情 回复 发表于 2019-9-24 09:54
回复 支持 2 反对 1

确实挺搞笑,估计他没筹码,信口开河

鹿鹿 发表于 2019-9-23 23:49

支持鹿鹿

感谢支持  发表于 2019-9-24 11:43

老张的态度很重要

赞同,社区还在早期,张总的影响力还是很大的  发表于 2019-9-24 11:45

与其在别处仰望 不如在FCoin并肩

这个时候不要乱提案,一切听张健的!

鹿鹿 发表于 2019-9-23 23:49

日分就不符合长线持有人利益了?

得结合挖矿机制一起看 只要是挖矿基本上都会对前期矿工有更大的优惠 这造成了前期会有十足的矿工堆起交易量与分红 几次减半后,如果币价无法稳定堆高 平台也无真正全方位强大,就会进入负循环 那对长期持有者来说无  详情 回复 发表于 2019-9-24 20:50

Adsen521 发表于 2019-9-24 18:18
日分就不符合长线持有人利益了?

得结合挖矿机制一起看
只要是挖矿基本上都会对前期矿工有更大的优惠
这造成了前期会有十足的矿工堆起交易量与分红
几次减半后,如果币价无法稳定堆高
平台也无真正全方位强大,就会进入负循环
那对长期持有者来说无疑是灭顶之灾

更不要说挖矿没有减半等机制了,那是更不合理
除非今天FMEX根本就不搞挖矿
那100%日分好不好又要另外计算了

小丑滚远点  详情 回复 发表于 2019-9-25 15:44

鹿鹿 发表于 2019-9-24 20:50
得结合挖矿机制一起看
只要是挖矿基本上都会对前期矿工有更大的优惠
这造成了前期会有十足的矿工堆起交易 ...

小丑滚远点