搜索

最近看过此主题的会员

手机APP已经流畅,点赞! FT起飞在即[问题已关闭]

367 13

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x

听说Fcoin技术很牛?

每次打开Fcoin的APP都有摔手机的冲动,有没有?有没有?!!

这是正常打开FCOIN的手机APP情况
http://www.iqiyi.com/w_19saeo3wyl.html]Fcoin正常打开[/url]

http://www.iqiyi.com/w_19saeo3wyl.html

可以看到有明显的延迟,一般在几秒种到十几秒之间,也有等好久刷不出数据的情况。

即使是最好的时候,也是在几秒,很影响使用体验!

再看友商:
友商
http://www.iqiyi.com/w_19saeonxsx.html

三大的情况明显好太多了,不在同一个量级

尤其HB和Binance来看是秒内不止一次刷新,使用非常流畅!

再看FC的交易界面刷新,着实让人崩溃,考验人的耐心,加上WEB的登录不方便(要点两次登录),真不知道开发团队都在干嘛呢!

有时会出不来数据一直等
https://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MDUzMzYxMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1]有时出现刷不出数据[/url]
https://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MDUzMzYxMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

喜欢FC的通证和分红模式,希望能尽快发展起来,但是这些门面的问题都不赶紧改进,那推广非但无效,还会起反作用!

有同样感受的FTer欢迎讨论。

链接怎么出不来呢

交易体验不重要,分饼才重要。
不是我说的。

分饼不重要,画饼充饥才重要。  详情 回复 发表于 2019-7-22 11:35

交易体验改善速度确实有点慢

你的版本是不是比较旧?
我不清楚iOS那边,但我这安卓的是v1.8.5的,
各方面已有不少改善比前几版好了,
已经没有你描述的状况,速度上不会比三大差。

不过我这还是有奇怪的bug,
就是如果背景程式已经有开FCoin,但是我搁置了很久(可能几小时),
然后我打开FCoin要登入的时候,在指纹认证那边会卡住,
一定要我跳出去然后把FCoin的背景程式关掉,
然后重新打开Fcoin才能用指纹登入。
(以上写的Fcoin都是指Fcoin App)

不是的,作为一个IT从业人员,我很清楚这些问题不是解释一下就能解决的。 服务器或者是线路或者是系统架构这些方面确实存在问题,开发团队要么不重视或者视而不见(这个最不能接受),要么有其它的顾虑没能做好。  详情 回复 发表于 2019-7-20 21:39

不太懂技术上的问题,不过是不是算法太多,以至体验不好,,分布式计算可行吗,

鹿鹿 发表于 2019-7-20 20:43
你的版本是不是比较旧?
我不清楚iOS那边,但我这安卓的是v1.8.5的,
各方面已有不少改善比前几版好了,

不是的,作为一个IT从业人员,我很清楚这些问题不是解释一下就能解决的。

服务器或者是线路或者是系统架构这些方面确实存在问题,开发团队要么不重视或者视而不见(这个最不能接受),要么有其它的顾虑没能做好。

总之对最终用户来说,这是一个很大的问题,严重影响体验。

我天天登陆几十次,没有感觉卡

有时候也会不卡,但是有时不卡不等于就没有问题了。 从我的经验上看,三大交易所几乎从来没见卡过。 有人卡,有人不卡,那卡数据的问题是有还没有? 有人好用,有人不好用,那不好用的问题是有还是没有? 更何况  详情 回复 发表于 2019-7-22 00:39

鼎泰 ㊣ 发表于 2019-7-21 15:54
我天天登陆几十次,没有感觉卡

有时候也会不卡,但是有时不卡不等于就没有问题了。

从我的经验上看,三大交易所几乎从来没见卡过。

有人卡,有人不卡,那卡数据的问题是有还没有?

有人好用,有人不好用,那不好用的问题是有还是没有?

更何况出问题的机率也很大,而且不只我一个,不止我一个也不止一次见到群里有人因为这个问题吐槽FC。

杨快刀 发表于 2019-7-20 18:10
交易体验不重要,分饼才重要。
不是我说的。

分饼不重要,画饼充饥才重要。

兄弟有才  详情 回复 发表于 2019-7-22 13:30

benscar 发表于 2019-7-22 11:35
分饼不重要,画饼充饥才重要。

兄弟有才  

UI的确可以再做漂亮一些,系统可以优化流畅一些。这对FCoin技术人员很难吗?

今天情况好多了,给FC点个赞

问题确实挺多