搜索

最近看过此主题的会员

【提案】建议取消年底分红除息,用来销毁

239 5

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x

FT 是通胀模型,刚开始几年不停通胀,币价可能上去吗?

币价上不去会带来什么结果?就是大家都不看好。人气越来越弱。

有人会说,还有每天的分红啊。对不起,大部分人只看币价,谁管你分红多少,况且,ft 分红很多吗?

知道为什么ft分红越来越少?因为,每天的交易量越来越少。每天可分红的,之前我看还有0.5BTC,现在只有一半了。。。

知道为什么交易量越来越少,因为ft币价上不去。矿工也没心思挖,其他客户都不敢来,因为你自己的平台币价格上不去,肯定会觉得,你们这个平台大家都不看好。

为什么要加大销毁的方式?
因为你的平台币模型是通胀,要对冲通胀用什么?不是通缩吗?通缩就是销毁。分红能对冲通胀吗?分红对冲的是手续费吧?

采用通缩的刺激办法之后,币价就会上去,矿工在ft这一块就会有所期待,就会拼命干活。币价上去之后,各种效应就来了,大家觉得你这个平台被人看好,都来尝试玩玩。币价上去之后,各大媒体也好宣传。就跟抹茶一样。大家都知道抹茶了。

所以我提案:
ft 的分红取消预留80%年底分红,而是80%的分红一个月内择机销毁ft。

年底分红有什么用?不就除息吗?除息对大家来说,真的花了那么多手续费,几百个BTC,你就年底做个除息,太浪费啦!

几百个BTC能做很多事情,足够可以让平台长期站在各大媒体的大头条!但是就做个不痛不痒的除息,而且一年才一次。。用几百个BTC放这种大招,真的好浪费。

年底80%的分红用来销毁ft,既不影响目前大家目前拿到的每日分红量,也会让ft大涨,从此走上火爆的道路,大家更愿意持有。大家真的看不上年底的几百个BTC大除息。。。

这个方案不影响大家的每日的分红量,每天该分多少还是分多少,就是取消了年底这个性价比很低的大招,分散到每天来放小招。

支持!非常好!

谢谢大佬鼓励  详情 回复 发表于 2019-7-10 09:23

谢谢大佬鼓励

确实应该考虑下了,在非小号的排名也一路下跌,从20左右跌到38了,不能一招先吃遍天的

非常好,你问我资瓷不资瓷,我当然资瓷

好多人都在提议销毁