搜索

最近看过此主题的会员

充值XRP都能不到账!就这技术....啧啧啧!!没谁了!!!

142 11

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x
注重用户体验啊!!!充值XRP 都能不到账!!我用过这么多交易所 第一次 遇到 充值瑞波 不到账的!!就这技术 啧啧啧!!客服只会说请耐心等待,现在市场价格波动这么大,我的时间成本 亏损的钱 我就想问了 平台会补偿吗? 奉劝各位还是留个心眼吧,不知道为什么这次不到账,让我想起来 puls钱包事件!

你这个属于放大个别现象。

其实你说的也有道理,交易所应该建立赔偿机制。可以跟FI合作。由于平台原因导致用户造成
损失,FI 可以发起部分赔付。
回复 支持 1 反对 0

小题大做,{:9026:}

几百万都送出去了,会差你两千块钱?小题大做。

你确定那是几百万?而不是空气? 都不想想 为什么 平台坚持用这种推广方式吗?假如 平台用其他新闻媒体 像巴比特等等这种 人家可不会收 FT和FM 这种空气!人家要的是真金白银!!!!!现在这种推广方式多好 反正 FT  详情 回复 发表于 2019-7-9 20:17
你确定那是几百万 都不想想 为什么 平台用这种推广方式吗?假如 平台用其他新闻媒体 像巴比特等等这种 人家可不会收 FT和FM 这种空气!人家要的是真金白银!!!!!现在这种推广方式 多少 反正 FT fm 我可以随意发  详情 回复 发表于 2019-7-9 20:14

w298044964 发表于 2019-7-9 20:07

你确定那是几百万 都不想想 为什么 平台用这种推广方式吗?假如 平台用其他新闻媒体 像巴比特等等这种 人家可不会收 FT和FM 这种空气!人家要的是真金白银!!!!!现在这种推广方式 多少 反正 FT fm 我可以随意发行 没成本 不用花一分真金白银 都有人免费给我推广!!!

w298044964 发表于 2019-7-9 20:07

你确定那是几百万?而不是空气? 都不想想 为什么 平台坚持用这种推广方式吗?假如 平台用其他新闻媒体 像巴比特等等这种 人家可不会收 FT和FM 这种空气!人家要的是真金白银!!!!!现在这种推广方式多好 反正 FT fm 我可以随意创造,随意发行 没成本 不用花一分真金白银 都有人免费给我推广!!!

我们的都到账了,你的是咋回事?

不知道 地址 什么都没填错!!客服说 让提交工单等消息!!!  详情 回复 发表于 2019-7-9 21:09

星辰大海2019 发表于 2019-7-9 20:49
我们的都到账了,你的是咋回事?

不知道 地址 什么都没填错!!客服说 让提交工单等消息!!!

瑞波那边卡地址了 我之前遇到过 晚点到账的问题

好的 我等等看 看到你们的回复 我就放心了点!  详情 回复 发表于 2019-7-10 06:58

我也遇到过两次,都是等等就好了,其实刚开始我也有点不放心,你可以多关注看看,后期应该也会一点一点优化,到现在为止我个人觉得这个平台还是不错的

好的 我等等看 看到你们的回复 我就放心了点!  详情 回复 发表于 2019-7-10 06:59

stone 发表于 2019-7-9 21:22
瑞波那边卡地址了 我之前遇到过 晚点到账的问题

好的 我等等看 看到你们的回复 我就放心了点!

林依 发表于 2019-7-10 06:24
我也遇到过两次,都是等等就好了,其实刚开始我也有点不放心,你可以多关注看看,后期应该也会一点一点优化 ...

好的 我等等看 看到你们的回复 我就放心了点!