搜索

最近看过此主题的会员

推广节点

SEO节点关于举报声明,某人别妄想混淆视线,大家来看证据

214 7

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x

讲一下事情的来龙去脉,首先有人匿名举报了区块链人该节点涉嫌造假,然后我就好奇去看了一下他的推广内容,其中翻到他微博,发现其数据有问题。因此我在官方推广节点群里,提出该数据有问题,涉嫌造假。实名举报!
说实话,我完全可以匿名举报他,大家也能够看到实名举报会有什么问题,特别是我作为推广节点一员,完全吃力不讨好,还会影响某些人我自己节点的看法。
但是我个人身为社区成员,十分痛恨造假行为,推广造假,就是对广大社区的不负责任。对不起各位FT持有者!!
我无惧各种举报,也无须通过毫无根据的举报去混淆大家视线,企图隐蔽自己的不良行为!
大家可以去看看他的举报贴(https://ft.fan/thread-3170-1-1.html

首先先谈我自己的微博,
举报的核心是我自己都刷为何举报别人刷,我展示的从来都是我刷了之后上热门搜索的效果,我的推广效果并不是展示我有多少评论,有多少转发,多少点赞而是关键词搜索排名展示
我的微博推广的原理是,!
利用微博的规则,使用特定的号刷量,使得我的某条微博会在某个关键词出现热门展示!!!

效果如下所示:当你搜索OKEX的时候,会出现我的文章,并且排名前列

那么请大家来评判,我的微博刷评论是否有问题

至于该节点举报我的帖子里提到的评论内容问题,是需要刷的太多,我根本不跟他们一样去写评论,直接随机评论。随机评论一般都在后面,不会出现在前面,并不会对我推广微博有什么影响。
然后帖子里,提到我在群里说海外节点作假,这个事情完全是子虚乌有,让他放聊天记录出来啊!根本不敢,没关系我放出来
我的原话是我看到有人说你们造假,能否把照片发出来看一下,我是摄影师,P图能看得出来。发出来大家一起鉴定,然后海外战队队长发了一个视频正面他的报纸并没有造假问题。大家看聊天记录,看看某人的险恶用心

微信图片_20190707231536.jpg 微信图片_20190707231531.jpg
接下来我回帖里展示某人微博刷量的证据

推广节点

接下来教大家如何识别微博刷量,以及我为何判定改推广成果中的微博涉嫌刷量。该节点被人举报之后真是满满的愤怒,看起来像是他好无辜。

我来看它的微博吧,https://weibo.com/6067543042/HAR ... =0&type=comment
我来讲一个关于微博的特点,微博会主动的屏蔽很多涉嫌发广告的评论,所以刷的微博评论,自然有一部分号的评论会被屏蔽。
我们通过这个方法就能够看出其中一个刷量疑点。该条微博显示39条评论,大家仔细数数,实际显示的是16条评论。那么剩下的评论呢?被吃了吗?
当然是被微博的屏蔽系统屏蔽了,因为该号有广告嫌疑,这是微博刷评论号的明显特征,然后大家去看看这个微博下面的评论的微博号,不妨点进去看,你看有几个号是跟币圈有关的?甚至连关注都没有关注一个跟币圈有关的人,大家可以去点开看看。
但是大家如果去看千里老师,小侠等人的微博会发现,哪有会被屏蔽评论的,基本上显示多少评论,就有多少评论在。
基本上便宜的刷评论,点赞,转发都会出现屏蔽现象。给大家看看刷单后台的提示(部分屏蔽
然后另外一个明显特征,大家看该条微博的点赞,大家去看看这个微博点赞的号都是什么昵称这就是明显用来刷量的号(用这条链接:https://m.weibo.cn/status/4387836562219736#attitude)不想看的看我截图,我替他点了个赞

这位博主的微博,除了他提交的推广微博数据很多外,其他微博无一另外根本没人互动,这正说明这个号根本没有这么多互动,那这些互动哪里来的呢?

推广节点

对了,转发的内容大家也点开看看,保证有惊喜,看看那些转发的账号吧?难道你现在要说,你的转发是别人给你买的,你不知情???

大家好,我是海外战队chua,由于这发帖人seo在这帖子里,提起了海外战队之前被含冤一事。

我代表海外战队在这向大家澄清:
  第一:我到现在还不知道是哪位有心人举报我们,但整个造假问题也已经完全澄清,大家与官方也非常了解并也完成核对。海外战队无造假。这我非常感谢大家的性赖。
    第二:我相信是个举报误解,所以在这文章有提到seo节点举报了海外战队,这里有如上方发帖人发出的截图,是我被举报后,这seo节点在官方节点群里像我要求对证海外战队并无造假一事,所以我们录制了一个翻页报章视频发到官方节点群里,当时seo节点看了视频,说到以他是个专业摄影师的角度来判断,我们所发的视频可以证明这报章并无做假。当时也有几个节点一起发声认可,在此再度感谢大家。
  所以我这评论出自于公正角度而发,举报海外战队的不是seo节点。最后希望所有节点或是节点以外的朋友,相信大家都在fc的大屋檐里,大家都希望ft和fc都有更好的发展,更好的未来,希望大家都能手牵着手,大家一起努力把fc的推广做好,也不辜负官方们用心为大家打造的机制。更是好好应用机制上的奖励发挥更多国家,区域,更多人们一起参与fc所有的一切活动和交易。谢谢大家。
(以和为贵)

一群跳梁小丑!

这么明显的一个造假,官方居然无视,匪夷所思啊,是否有利益输送呢?

这么明显的一个造假,官方居然无视,匪夷所思啊,是否有利益输送呢?

最近显现了社区化的很多问题