搜索

最近看过此主题的会员

为什么公链需要高通胀?

187 15

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x

为什么公链需要高通胀?换个问题,为什么我们要多贷款?

1、我们经常说国家又印钞票了,但这些钞票不是洒在大街上,而主要是通过贷款形式投放到社会上。

2、比如我要盖一栋楼,但我没钱,于是向银行贷款。但银行也没这么多钱,于是银行印了一堆钱借给我。社会上的钱的总量增加了,这就是通胀。

3、在这种经济活动中我受益最多,凭空多了一笔钱(贷款)让我花。而没参与的人甚至受害了。因为我有钱了狂购物,推高了物价。

4、说回到咱们币圈。EOS原力创始人孤矢提出“高通胀”理念,我是赞同的。高通胀(eosc增发)不仅可以奖励盖楼的人,他们为区块链生态创造了价值。同时也惩罚了不作为的人,这是一个残酷的世界,根本没有躺赢的机会。

5、币价上涨,持币人赚的一样多,反之损失一样多,不论干活多少,这就是大锅饭。

6、为什么要高通胀,而不是低通胀。因为当前的币圈最缺的就是落地应用,盖楼房。一定要拉大收入差距,允许一部分人先富起来。最大限度吸引开发商入驻社区,加速生态建设。加速度在互联网行业意味着生与死。

7、FCoin创始人张健宣布FT公链即将上线,今天启动测试网。张健把大部分链上费用收益给了合约开发者,而不是直接分给FT持有者,引起部分持币者反对。

8、我想对这些人说:没有FT公链给我贷款盖楼,给到你手里的分红只是空气币,因为在FT上你什么都买不到。

最后宣布一件小事情,欧柚团队要做FT公链节点。

但FT并不增发~~增发本身会稀释价值,就像现实社会感觉100元购买力会越来越贬值。
这个不增发才是保证FT的价值会长期走高的重要因素。

FT一直在增发,挖矿就是增发。  详情 回复 发表于 2019-6-6 16:36

支持FT,支持fcoin,加油

FT是权益证明,区别于币,必须是紧缩模式的

股票都可以增发  详情 回复 发表于 2019-6-6 16:36

圆滚滚 发表于 2019-6-6 15:04
但FT并不增发~~增发本身会稀释价值,就像现实社会感觉100元购买力会越来越贬值。
这个不增发才是保证FT的价 ...

FT一直在增发,挖矿就是增发。

那是一开始就确定了~只是在把基金会这部分的FT~回馈给用户~你看FT总量一直在减少  详情 回复 发表于 2019-6-6 17:38

夏玄. 发表于 2019-6-6 15:48
FT是权益证明,区别于币,必须是紧缩模式的

股票都可以增发

股票是要融资才增发~不是凭空增发的~·增发的股票是用真金白银换的  详情 回复 发表于 2019-6-6 17:39

张翔-欧柚钱包 发表于 2019-6-6 16:36
FT一直在增发,挖矿就是增发。

那是一开始就确定了~只是在把基金会这部分的FT~回馈给用户~你看FT总量一直在减少

增发就是增发,比特币每天都在增发,以太坊也在增发。挖矿就是增发。一开始定或者不定总量有关系吗?挖矿50年和500年有区别吗?对于你来说,他就是增发的。  详情 回复 发表于 2019-6-6 17:49

股票是要融资才增发~不是凭空增发的~·增发的股票是用真金白银换的

所以权益证明也可以增发  详情 回复 发表于 2019-6-6 17:47

圆滚滚 发表于 2019-6-6 17:39
股票是要融资才增发~不是凭空增发的~·增发的股票是用真金白银换的

所以权益证明也可以增发

圆滚滚 发表于 2019-6-6 17:38
那是一开始就确定了~只是在把基金会这部分的FT~回馈给用户~你看FT总量一直在减少 ...

增发就是增发,比特币每天都在增发,以太坊也在增发。挖矿就是增发。一开始定或者不定总量有关系吗?挖矿50年和500年有区别吗?对于你来说,他就是增发的。

淋漓前行,奋勇直追

总的来说,就是要通过高通胀奖励那些有能力、想做事的人,稀释那些躺赚的人。FT推广挖矿做的不错,奖励力度挺高的。未来对生态开发的奖励要比推广挖矿更高才行。

加油  永远支持FCoin

在一个不成熟的币圈市场不作为、持币待涨是主流思想,相比成熟的美股下,众多股行、基金,当下的币圈
谈“高通胀”理论就是把割韭说得如此明正言顺。

你不是韭菜吧  详情 回复 发表于 2019-6-10 21:33

huangping 发表于 2019-6-9 23:42
在一个不成熟的币圈市场不作为、持币待涨是主流思想,相比成熟的美股下,众多股行、基金,当下的币圈
谈“ ...

你不是韭菜吧

一颗优秀的小韮菜  详情 回复 发表于 2019-6-11 02:23

张翔-欧柚钱包 发表于 2019-6-10 21:33
你不是韭菜吧

一颗优秀的小韮菜