搜索

最近看过此主题的会员

提案,年度分红池的usdt换成btc

118 23
5 天前

马上注册,结交更多饭团,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x
牛市来了,btc翻倍行情,年度分红池折合的btc越来越少,建议稳定币全换成btc。那些反对人士,这里是社区自治社会公投最公平。不要因为他们喉嗓大就放弃社区价值观。公投、公投、公投

5 天前
这个把稳定币换BTC是投资行为了~~涨了大家开心,跌了亏损部分谁来承担?

我建议是把分的小币种统一换成BTC和ETH.因为每天分的小币种数量太少。不利于价值提现。
平台统一换,只留稳定币和BTC和ETH.

这能取个平衡的价值管理。(本身小币种也是风险资产,换成BTC和ETH同属币换币。但更稳健)

当然这个要先提案通过,再公投。

这个提议倒是可以讨论,只留USDT、BTC、EOS等主流币种或者主板A的币种 好像FJ就是这种模式?  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 1 反对 0

5 天前
我记得发起公投的前提,是有一定比例的FTer支持议案,你可以尝试着召集一下。

5 天前
现在换成btc 年底价格跌了咋说,你给补吗?

现在已经损失10多枚btc你补吗?  详情 回复 发表于 5 天前

5 天前
l33361 发表于 2019-5-15 08:52
现在换成btc 年底价格跌了咋说,你给补吗?

现在已经损失10多枚btc你补吗?

现在分红是实时的收入,何来损失了?换成btc是市值管理投资行为了,才有损失一说。  详情 回复 发表于 5 天前

5 天前
raulsnk 发表于 2019-5-15 08:56
现在已经损失10多枚btc你补吗?

现在分红是实时的收入,何来损失了?换成btc是市值管理投资行为了,才有损失一说。

请问大家炒币,目的不是不炒牛市赚吗?牛市来了你持有usdt算踏空吗?  详情 回复 发表于 5 天前

5 天前
l33361 发表于 2019-5-15 09:02
现在分红是实时的收入,何来损失了?换成btc是市值管理投资行为了,才有损失一说。 ...

请问大家炒币,目的不是不炒牛市赚吗?牛市来了你持有usdt算踏空吗?

所以你的什么社区价值观都是假的,你这是踏空心态发的贴,牛市阶段发贴提案换btc,熊市阶段发贴提案btc换usdt。但是牛熊谁能确定呢。能确定自己怎么不豪赌一下全买btc?  详情 回复 发表于 5 天前

5 天前
同意,换成BTC,请社区志愿者收集下这个提案,早日纳入提案组投票,谢谢

5 天前
raulsnk 发表于 2019-5-15 09:07
请问大家炒币,目的不是不炒牛市赚吗?牛市来了你持有usdt算踏空吗?

所以你的什么社区价值观都是假的,你这是踏空心态发的贴,牛市阶段发贴提案换btc,熊市阶段发贴提案btc换usdt。但是牛熊谁能确定呢。能确定自己怎么不豪赌一下全买btc?

既然来炒币不愿意面对任何一丁点风险,请问你来炒什么币回家持有人民币。还有你们连公投都不敢面对居然喷想要发起公投的人的价值观是假的。公投是对所有ft持有者最大的公平。  详情 回复 发表于 5 天前

5 天前
l33361 发表于 2019-5-15 09:14
所以你的什么社区价值观都是假的,你这是踏空心态发的贴,牛市阶段发贴提案换btc,熊市阶段发贴提案btc换 ...

既然来炒币不愿意面对任何一丁点风险,请问你来炒什么币回家持有人民币。还有你们连公投都不敢面对居然喷想要发起公投的人的价值观是假的。公投是对所有ft持有者最大的公平。

先不说白皮书已经说明收入什么币就按比例分红什么币,你对这个有建议的你可以参与编写白皮书。其次,你别喷人。这是一个社区,分红的钱不是用来炒币的,这是社区ft拥有者的权益。作为FC团队,肯定是想ft拥有者的权益  详情 回复 发表于 5 天前

5 天前
社区论坛活跃了起码是好事

5 天前
raulsnk 发表于 2019-5-15 09:26
既然来炒币不愿意面对任何一丁点风险,请问你来炒什么币回家持有人民币。还有你们连公投都不敢面对居然喷 ...

先不说白皮书已经说明收入什么币就按比例分红什么币,你对这个有建议的你可以参与编写白皮书。其次,你别喷人。这是一个社区,分红的钱不是用来炒币的,这是社区ft拥有者的权益。作为FC团队,肯定是想ft拥有者的权益不受损害,最后,没有人不敢面对公投,只是你的提案还没过,你就说不敢面对公投,我也不知你的理由何来,有事好好说,别那么冲。

现在分红池已经少了10枚btc,越往后可能还会少,到年底可能还是150枚,是谁损害ft持有者权利?公投决定一切我心服口服。我就是不服你们嗓门大,破坏社区价值观。  详情 回复 发表于 5 天前

5 天前
这个建议不好

5 天前
公共的分红,稳定为好。免的涨时有人反对,跌时又有一批人反对。现在持着usdt幅度不大。几个人反对也没有用。从大局想,以稳为重。几个人的利益想法都是渣渣。

5 天前
个人觉得年度分红大礼包里不仅有USDT,也有BTC、ETH、EOS等等全币种啊,相当于用一揽子计划去持有全币种,也防止了单一币种的黑天鹅,不挺好么,有什么可争的?

相当于股市买了ETF,如果非要说某只股票要大涨了为什么不把ETF全换成那只,这不是闹呢么?

5 天前
圆滚滚 发表于 2019-5-15 10:51
这个把稳定币换BTC是投资行为了~~涨了大家开心,跌了亏损部分谁来承担?

我建议是把分的小币种统一换成BTC ...

这个提议倒是可以讨论,只留USDT、BTC、EOS等主流币种或者主板A的币种

好像FJ就是这种模式?

5 天前
同意,投票吧

5 天前
l33361 发表于 2019-5-15 09:36
先不说白皮书已经说明收入什么币就按比例分红什么币,你对这个有建议的你可以参与编写白皮书。其次,你别 ...

现在分红池已经少了10枚btc,越往后可能还会少,到年底可能还是150枚,是谁损害ft持有者权利?公投决定一切我心服口服。我就是不服你们嗓门大,破坏社区价值观。

和行行行,你说不通,折合的价格让你说成了少了10个btc。  详情 回复 发表于 5 天前

5 天前
raulsnk 发表于 2019-5-15 13:17
现在分红池已经少了10枚btc,越往后可能还会少,到年底可能还是150枚,是谁损害ft持有者权利?公投决定一 ...

和行行行,你说不通,折合的价格让你说成了少了10个btc。

5 天前
我绝对现在就蛮好的,再贪心点觉得牛市自己大可以买大点的

5 天前
这个不是万全之策,如果年底BTC3000U怎么办。

5 天前
我觉得这个提案是过不了的

4 天前
可以递交社区委    发起投票。

11 小时前
楼主这个提案还不如变通一下,  把年底分红取消 全部改为每日分红,这样就不存在其它问题了!!!

我不支持委托平台操盘乱改分红币种, 但我支持年底分红改每日分红!