搜索

FTFan论坛每天登陆挖矿

86 11
6 天前

马上注册,结交更多饭团,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x
     我感觉FTFan论坛这一块对社区建设传播至关重要,回馈那些天天泡在FTFan的志愿者,希望推出连续每天登陆挖矿,星期一奖励1FT,星期二奖励2FT,星期三奖励3FT.星期四奖励4FT,星期五奖励5FT.。每周星期天发奖励,如果其中有一天没有签到,奖金就是0FT.

6 天前
这个必须同意,就感觉社区论坛的活跃度缺点啥

现在有的那个金币奖励也可以跟FT挂钩

或者直接奖励FT  这部分其实没多少

君子所见略同  详情 回复 发表于 6 天前

6 天前
NicholasKeh 发表于 2019-5-14 10:21
这个必须同意,就感觉社区论坛的活跃度缺点啥

现在有的那个金币奖励也可以跟FT挂钩

君子所见略同

6 天前
难啊,一个帖子下就一两个人

有奖励人自然就多了  详情 回复 发表于 6 天前

6 天前
1192747778@qq.c 发表于 2019-5-14 10:56
难啊,一个帖子下就一两个人

有奖励人自然就多了

6 天前
不是有金币吗  后期可能将两者联系起来

6 天前
可以提供完整的思路,以提案方案。

FT.FAN 作为fcoin价值沉淀,确实很有必要通过一些措施和手段提升归属感,参与感

6 天前
值得收藏

5 天前
这个提案很好,增强社区粘度,每天一点开心一整天

谢谢支持:  详情 回复 发表于 5 天前

5 天前
d25552 发表于 2019-5-15 13:26
这个提案很好,增强社区粘度,每天一点开心一整天

谢谢支持:

昨天 21:58
论坛好像没几个人

对啊,要有政策刺激市场。  详情 回复 发表于 12 小时前

12 小时前
lct888 发表于 2019-5-19 21:58
论坛好像没几个人

对啊,要有政策刺激市场。