搜索

最近看过此主题的会员

教你快速下载FCoin最新IOS APP

429 25

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x

为保证FCoin用户能稳定使用手机客户端,本篇文章将提供IOS的海外官方正式版APP下载方式。
  FCoin APP目前是无法在苹果App Store中国区下载的,需要注册其他地区的Apple ID来完成,以下方法可以解决这个问题。

使用香港Apple ID下载FCoin正式版。

1、打开App Store,退出自己原先的Apple ID(冷兄提醒:在APP Store登录,不要在手机的设置里的iCloud登录

微信图片_20190511233809.png 微信图片_20190511233829.png

2、输入香港AppStore的ID账号和密码。以下是已注册好的ID账号,随机选择,账号太多人使用会封号。

lsn4lp3f@icloud.com----Aa112211
ycg73ygj@icloud.com----Aa112211
tx12277c@icloud.com----Aa112211
h4wijdme@icloud.com----Aa112211
gacgh6qk@icloud.com----Aa112211
ukb4y7hv@icloud.com----Aa112211
g6rx586p@icloud.com----Aa112211
wg74lx6s@icloud.com----Aa112211
ap1t38vv@icloud.com----Aa112211
i3820v2v@icloud.com----Aa112211
qgvqwh64@icloud.com----Aa112211
ajd357cm@icloud.com----Aa112211
i21n8vh2@icloud.com----Aa112211
g4f2b04e@icloud.com----Aa112211
b63283mn@icloud.com----Aa112211
igs8g4lc@icloud.com----Aa112211
lu378kq7@icloud.com----Aa112211
w1c4s45x@icloud.com----Aa112211
vn137461@icloud.com----Aa112211
m28274ln@icloud.com----Aa112211
k0ps2jp5@icloud.com----Aa112211
ef3hduy8@icloud.com----Aa112211
fhqfm959@icloud.com----Aa112211
da0qa51e@icloud.com----Aa112211
yxw5e800@icloud.com----Aa112211

注意:因每次更新需使用相同的账号及账号过多人使用会有封号问题,故建议自己淘宝买个香港App Store的ID或者自己到苹果官网注册个美国ID。

3、登录香港账号成功后,系统自动跳转到香港版App Store,在商店搜索FCoin下载即可。

社区老铁记得在商城里点个5星好评,谢谢!

在APP STORE登录,不要在手机的设置里iCloud登录。  发表于 2019-5-13 14:23

评分

冷子枫 + 3 FCoin有你真好!

谢谢,不错,我试下

Lee
客气啦 老铁  发表于 2019-5-12 21:03

恩。。用香港账户登陆下载好了。。谢谢

Lee
客气啦 兄弟  详情 回复 发表于 2019-5-12 21:06

记得在商城里面点赞。。。五星好评

Lee
哈哈 已点  发表于 2019-5-12 21:04

用IAPD能下载吗

Lee
目前好像只能手机,IPAD老铁可以尝试下  发表于 2019-5-12 21:06
估计暂时只有iphone手机版?  详情 回复 发表于 2019-5-12 13:44

估计暂时只有iphone手机版?

TigerCool 发表于 2019-5-12 12:55
恩。。用香港账户登陆下载好了。。谢谢

客气啦 兄弟

如何注册美国ID?

Lee
https://appleid.apple.com 点击这个链接进去,右上角有创建您的Apple ID,创建时地区选择美国就行了  发表于 2019-5-13 20:27
可以直接在大陆苹果商店-设置,改地区为香港,或者地区为美国,,重启手机就行  详情 回复 发表于 2019-5-13 14:20

试了下载,好像也行喔

Lee
还不错哈 老铁 不用担心签名的问题了  详情 回复 发表于 2019-5-13 20:28

夏玄. 发表于 2019-5-12 23:06
如何注册美国ID?

可以直接在大陆苹果商店-设置,改地区为香港,或者地区为美国,,重启手机就行

好东西,值得拥有

Lee
谢谢老铁的肯定  发表于 2019-5-13 20:29

hongyanjinghan 发表于 2019-5-13 00:16
试了下载,好像也行喔

还不错哈 老铁 不用担心签名的问题了

AppStore的版本和签名版不一样吗

Lee
AppStore的不用担心签名的问题哈’  详情 回复 发表于 2019-5-15 22:15

app是不是压根登陆不了呢。。现在。。我在国外

Lee
是IOS的吗  详情 回复 发表于 2019-5-15 22:15

uqinzen 发表于 2019-5-15 18:27
AppStore的版本和签名版不一样吗

AppStore的不用担心签名的问题哈’

TigerCool 发表于 2019-5-15 19:06
app是不是压根登陆不了呢。。现在。。我在国外

是IOS的吗

老是提示网络数据异常。。。请重试。。 我在国外。。登陆其他app都正常~  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:32
对啊。。  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:28

对啊。。

老是提示网络数据异常。。。请重试。。

我在国外。。登陆其他app都正常~

Lee
我反馈下哈  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:35

TigerCool 发表于 2019-5-15 23:32
老是提示网络数据异常。。。请重试。。

我在国外。。登陆其他app都正常~ ...

我反馈下哈