搜索

最近看过此主题的会员

「提案」5月24号周年纪念日活动,打造币圈“双 11”

153 13

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x
目的:吸引整个币圈的注意力和流量,让每年的这一天成为大家期待的日子,大规模的激活潜在用户,增加新用户,留住老用户。

方案:全平台所有 KYC 并且任何形式的锁仓 FT 大于 1w(和投票的规则等同),对当天的有效登录用户抽奖,每个整点抽取一定数量用户(或者只抽一个,看激励数量定),发放周边及相关 FT 奖励等,所有有效用户,即使没中奖也有普惠奖励。

PS:
比方说活动开始时间是早上 8 点到晚上 12 点。(北京时间)

那么 8 点之前登录并且符合上述规则的用户属于有效抽奖用户,可以参与后续每个整点的抽奖,比方说我 10 点 15 才登录,那么就相当于错过了之前 8 点 9 点的 2 次抽奖机会,只拥有后面 10 点 11 点 一直到 12 点的抽奖机会。

如果以后搞得好,每个整点甚至都可以找大咖来赞助。
然后币圈相关群的画风可能就是这样了
A:「卧槽,今天 FCoin 10点抽一辆车,妈个鸡没抽到。」
B:「真的假的啊?」
A:「当然真的啊,下午 4 点还抽 10w 现金呢,不知道会不会中奖」
B:「卧槽,我也要去抽奖,怎么样才有资格抽奖啊?」
A:「锁仓 1w FT,并且当天登录,就可以参与抽奖了,简单粗暴」
B:「哦了~」

来个币圈集五字母活动(FCoin五个字母)

币圈相关群的画风可能就是这样了
A:「卧槽,你集到几个字母了。」
B:「还差个F,送我个」
A:「卧槽,F太难了,我都还没集到」
B:「F到底要怎样才能集到?」
A:「锁仓 1w FT,天天集,推荐好友来集,简单粗暴」
B:「哦了~」

Lee
哈哈 这个确实得系统策划,比较复杂  详情 回复 发表于 2019-5-11 23:45
我主要是考虑到活动的简单粗暴,尽可能的覆盖到的所有有效用户。 像你说的这种集齐的活动需要涉及到如何获得字母的场景,然后根据你上下文还有赠送环节,复杂度更加深了。 有些大爷大妈根本不会玩这些,而我的方案只  详情 回复 发表于 2019-5-11 23:22

Lee 发表于 2019-5-11 22:59

我主要是考虑到活动的简单粗暴,尽可能的覆盖到所有有效用户。
像你说的这种集齐的活动需要涉及到如何获得字母的场景,然后根据你上下文还有赠送环节,复杂度更加深了。
有些大爷大妈根本不会玩这些,而我的方案只要告诉他 那天登录就行了。

有点暴力哈哈,不过开展个小活动舒缓一下情绪也是很重要的。

Lee 发表于 2019-5-11 22:59

哈哈  这个确实得系统策划,比较复杂

你们这个段子好搞笑

好方法。

感谢支持~~  详情 回复 发表于 2019-5-14 00:51

任重道远,勉励前行!

感谢支持 一起努力~  详情 回复 发表于 2019-5-14 00:52

感谢支持~~

yang3266192 发表于 2019-5-13 19:29
任重道远,勉励前行!

感谢支持 一起努力~

哈哈,集五字母可以有

集 五张F卡