搜索

最近看过此主题的会员

格局有多大,舞台就有多大!

174 8

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x

针对币安被盗7000枚比特币事件,FCoin创始人张健在官方电报群中表示,希望大家不要利用这次被盗事件去攻击别人,这是损人不利己的事情。

张健同时称,一个平台的信誉等各方面的积累需要时间,在FCoin未来的发展中,安全是最基础的,同时会在打好基础的前提下做好社区化和通证经济。

666999 副本.jpg

加油加油,别忘记挖矿,只要一直关注,积极参与,50万FT一点都不难,我还记得我最早只有20万FT,想着要是能到100万就好了,经过持续不断的积累,现在又该实现新目标了

在努力中,年底按计划完成!  详情 回复 发表于 2019-5-11 14:05

fcoin一定要加强安全啊!千万别重蹈币安覆辙

这个不是我们所考虑的,也不要担心,  详情 回复 发表于 2019-5-11 14:06

周安EOS生态专区 发表于 2019-5-11 13:19
加油加油,别忘记挖矿,只要一直关注,积极参与,50万FT一点都不难,我还记得我最早只有20万FT,想着要是能 ...

在努力中,年底按计划完成!

superbigleek 发表于 2019-5-11 13:58
fcoin一定要加强安全啊!千万别重蹈币安覆辙

这个不是我们所考虑的,也不要担心,

我做个假设,事件发生概率极低。假设是FCOIN发生币安的情况,被盗3000个币。会是怎么个解决方案? 会是FT所有持有者共同承担这个损失么。... 这个是一闪而过的假设想法,没人希望真的有这种破事。

分红里扣.我们人多力量大.大不了少点分红  详情 回复 发表于 2019-5-12 00:38

year1988 发表于 2019-5-11 22:48
我做个假设,事件发生概率极低。假设是FCOIN发生币安的情况,被盗3000个币。会是怎么个解决方案? 会是FT所 ...

分红里扣.我们人多力量大.大不了少点分红

任重道远,勉励前行!

看出张总的人品  永远支持