搜索

一个散户对重组的看法,请大家看看

443 5

马上注册,结交更多FTer,享用更多功能,让你轻松玩转FTFan。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x

我对fcoin重组发表一点建议,抛砖引玉,不喜勿骂。我的建议,如果社委会的人看到了,不妨考虑一下。我认为我的方法相对公平。
如果fcoin的重组,是把亏空的比特币和usdt折算为一个债务币,那么债务币开盘都是暴跌,这是肯定的。最终,大家的资产贬值。我是坚决反对让大家的债务贬值的,人家存了比特币,你给人家债务币,凭什么?问题的根本,是如何处理债务的保值问题。所以,不能发行新的币种,债务只能折算为usdt,逐步解锁。债务的加速偿还,可以从以下几方面进行:

1. 张健给网站打欠条,逐步偿还。 但是,张健要彻底脱离fcoin,这样才能挽回大家的信心。如未来三年,如果张健拖欠,由网站出面打官司。张健既然已经承诺全额赔付,我想他应该没有借口拒绝。即使,一年后他违约,大家恨的是张健,而不是fcoin。每一笔还款都要公开id。

2.网站的经营利润来加速解锁债务。除了交易手续费,可以适当提高提现手续费。

3.对ft的功能进行分解稀释,全部废除投票权,改成公司制吧。而想要投票权(投票权的价值的设定为ft价格的20%,可商议)就进行回购,资金用于债务的加速解锁。如果不想回购,就把现有持有者ft的数量销毁20%。

4.引入新的投资者,买入ft剥离的投票权,加速债务usdt的解锁。虽然,fcoin牌子臭了,可是废船还有千金铁,牛市就来了,或许还有机会。
5.每个人的债务,可以用于抵扣交易手续费和提现费用,也可以加速债务usdt的解锁。

6.第2、3、4、5条只是加速解锁,张健的债务数量和偿还速度始终不变。

最后,我想说,从效率、执行、制度、透明、安全、监管、审计等各方面,还是公司制比较好。社区这条路,真的可能走不通。我相信大户中,肯定有能力很好的人,不妨试一试。如果没有股东监管,下一个总监就是下一个张健。我不是贬低社委会,跟董事会比,真不一样,没有发言权。出事前,社委会能罢免张健吗?显而易见。没有监管的权力,就是恶魔。另外,如果重组,下一任老总,不要深居简出了。

吸取了@飞天666的部分灵感

pacoko 发表于 2020-2-22 18:59
首先,这很有可能是拖延时间或预设好的局;
再说就算确是谈判,谈判的主导权在握有资产的张健那边,不太可 ...

你说的很对,大家都明白,都被绑架了

可能性为零。你以为网站运营不要服务器,不要技术人员吗?

好吧。我只是死马当活马医的理论。  详情 回复 发表于 2020-2-23 16:39

不是天才 发表于 2020-2-23 10:26
可能性为零。你以为网站运营不要服务器,不要技术人员吗?

好吧。我只是死马当活马医的理论。

先报案再说。